miércoles, 8 de septiembre de 2010

CP AMANECER 1 CAMPANARIOCF 1

Puntito que se trae el campa de tierras cacereñas que sabe a poco despues de lo ocurrido en el estadio municipal de Sierra de Fuentes.
El viento fue uno de los protagonistas del encuentro pues soplo con fuerza durante todo el partido , viento que fue aprovechado por ambos conjuntos en los periodos que lo tuvieron a favor.
El primer tiempo fue dominado por el Campa , que en el min. 21 en un saque de esquina consiguio adelantarse mediante un cabezazo de Pedro.
El segundo tiempo fue diferente, el acoso local fue incesante , incluso cuando el Amanecer se quedo con diez jugadores.Corria el minuto 25 de esta segunda parte cuando en la siguiente jugada a la que pudo llegar el 0-2, el Amanecer empataba en un saque del portero que llego hasta el area del campa y que su numero 9 se encargo de meter el balon en las mallas campanarienses de un fuerte disparo.
En definitiva puntito que sabe a poco , pero que se agradece jugando fuera de casa.