domingo, 26 de abril de 2009

TALARRUBIAS 3 CAMPANARIO C.F 3

Se presentaba el Campanario con cuatro bajas importantes ante el cuarto clasificado,Talarrubias, que despues de lo visto hoy esta ahi por meritos propios. No hizo buen primer tiempo el Campanario a pesar de adelantarse en el minuto 15, fue a partir de ahi cuando desaparecio el equipo, dedicandose a protestar jugadas tontas. Esto lo aprovecho el equipo local para dar la vuelta al marcador e irse al descanso con un 2-1. La segunda parte fue de poder a poder, y en el minuto 7 empato el Campanario.A los 18 minutos volvieron a adelantarse los campanarienses, pero en un fallo del portero los locales empataron en el 28. Cualquiera pudo llevarse el partido , pero a mi parecer hubiera sido injusto para ambos una derrota, es uno de esos partidos en el que los dos equipos merecieron los tres puntos.
En defintiva la promocion esta fuera del alcance del Campanario, aunque el tercer puesto esta casi asegurado.